Trufas de castanha do Pará com chocolate funcional

5 de dezembro de 2016 Nenhum comentário
chocolate

Olá amores!

Já estou na vibe do Natal então, a partir dessa semana, vou publicar receitinhas especiais para essa época do ano!

Ingredientes:

250 g de castanhas do Pará.
2 colheres de sopa de xylitol.
200 ml de leite de coco.
2 colheres de sopa de mel.
400 g de chocolate em barra sem lactose.

Modo de preparo:

Em uma panela cozinhe as castanhas em água por cerca de 15 minutos. Com o auxílio de uma peneira escorra a água e volte com as castanhas para a panela, acrescente o leite de coco, o xylitol e deixe cozinhar até que o leite seque. Depois, processe as castanhas e acrescente o mel.

Derreta o chocolate em banho maria. Faça bolinhas com a mistura das castanhas processadas e banhe-as no chocolate.
Coloque em uma forma com papel manteiga e leve-as para a geladeira até endurecer.

Beijinhos!


Página Inicial