Torta Gelato de Chocolate

13 de fevereiro de 2017 Nenhum comentário
bolo

Oi amores!!

Que tal uma torta super fácil de fazer que nem vai ao forno? Sim, sim, fácil e simplesmente maravilhosa! Vamos a receita.

Ingredientes:

Base:

1⁄2 xícara de amêndoas.
1⁄2 xícara de castanha do Pará.
16 tâmaras sem caroço.
1⁄2 xícara de coco ralado.
1 colher de sopa de chocolate em pó.
3 colheres de sopa de óleo de coco.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no processador, forre na forma e reserve.

Recheio:

2 xícaras de castanha do Pará ou amêndoas (deixar de molho por 6 horas).
2 bananas maduras congeladas.
1⁄2 xícara de mel.
1 colher de café de canela em pó.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no processador, coloque por cima da base e leve ao freezer por mais 30 minutos.

Cobertura:

400 g de chocolate sem lactose.
200 g de creme de leite sem lactose.

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho maria junto com o creme de leite, deixe esfriar, coloque sobre o recheio e leve ao freezer por mais 30 minutos. E está pronta!

Beijinhos!


Página Inicial