Torta francesa de chocolate

18 de setembro de 2017 Nenhum comentário
Bolo

Olá amores!

Vamos começar a semana com essa sobremesa maravilhosa!! Corre no Emporium Roma para comprar os ingredientes e preparar essa delicia!

 

Ingredientes da massa:

2 xícaras de amêndoas cruas

4 colheres de sopa de manteiga ghee

1 xícara de Soft Sugar

Água QB

 

Para o recheio:

240 g de pasta de castanha de caju

½  xícara de chocolate 50% Chocolife derretido

1 pitada de cardamomo

¼ de xícara de Soft Sugar

2 colheres de sopa de achocoltado em pó Chocolife

 

Para a ganache:  

200g de chocolate funcional 50% Chocolife

100 ml de leite de amêndoas

 

Modo de preparo da massa:

Processe as amêndoas e adicione todos os demais ingredientes (com exceção da água que deve ser adicionada se necessário). Forre a forma de lateral ou fundo removível e reserve.

 

Modo de preparo do recheio:

Prepare a pasta de castanha de caju (Deixe as castanhas de molho por 2 horas. Escorra completamente a água, depois processe, coloque em taças de vidro e guarde na geladeira por 4 horas.).

Coloque a pasta em um processador de alimentos e acrescente os demais ingredientes até obter uma textura homogênea.

Coloque o recheio sobre a massa e leve a geladeira por 1 hora.

 

Modo de preparo da ganache:

Em banho maria derreta o chocolate. Após derretido acrescente o leite vegetal aos poucos até obter a textura desejada. Coloque por cima das mousses e decore com o nibs de cacau.

 

Beijinhos!


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