Torta de maça funcional

9 de maio de 2016 Nenhum comentário
Untitled-1

Oi amores!

 

Semana começando e hoje é dia de receitinha! E olha que linda a nossa receita. Essa torta de maça encanta a todos e o cheirinho invade a casa.

 

Ingredientes

 

1 e 1/2 xícara de quinoa em flocos

1 e 1/2 xícara de farinha de chia

2 xícaras de mix preparado sem glúten (Vocês encontram diversas misturas sem glúten no Emporium Roma)

1 xícara de açúcar demerara

50 ml de óleo de coco

3 ovos

1 colher de café de canela

1 pitada de sal

300 ml de suco natural de maçã (5 maçãs )

2 maçãs inteiras para decorar

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de Preparo

Prepare o suco de maça no liquidificador de forma que o suco permaneça com alguns pedaços da fruta (não coloque água).

Bata os ovos com o açúcar e reserve.

Em outro recipiente misture o mix de farinha sem glúten, acrescente uma pitada de sal, a canela e por último o óleo de coco. Junte o suco de maçã e acrescente a mistura dos ovos. Bata tudo na mão (pois é uma torta rústica!). Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e acrescente fatias finas de maçã, em seguida polvilhe com canela.

Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

 

Beijinhos!

 


Página Inicial