Torta de Liquidificador

16 de novembro de 2015 Nenhum comentário

Oi pessoal !

 

Hoje minha receita para vocês é uma deliciosa e saudável torta de liquidificador!

Vamos anotar essa delícia e correr para o Roma para providenciar os ingredientes.

 

Ingredientes:

 

2 ovos

240 ml de leite vegetal (usei de arroz) ou outro de sua preferência

120 ml de azeite

120g de queijo minas padrão ( usei lacfree mas pode ser light)

Uma pitada de sal marinho

200g de mix de farinha sem glúten

14g de fermento em pó (1 colher de sopa)

200g de espinafre refogado

 

Modo de preparo:

 

Processe o queijo minas padrão lacfree (usei o processador de alimentos, mas pode ser um ralador).

 

No liquidificador junte os ovos, o leite de arroz, o azeite, o sal e o mix de farinha sem glúten. Bata até obter uma mistura homogênea.

 

Com o auxílio de uma colher misture o queijo lacfree. Reserve 1 colher de sopa do queijo para usar na cobertura.

 

Unte uma assadeira com azeite e distribua a massa na forma, acrescente o espinafre (bem picadinho) e o queijo reservado.

 

Pré aqueça o forno à 180 graus.  Asse por 25 minutos.

 

Beijinhos!

 

 


Página Inicial