Torta de camarão de liquidificador

30 de janeiro de 2017 Nenhum comentário
bolo

Oi amores!

Semana começando e a receita de hoje é como sempre prática, rápida e deliciosa. Você pode trocar o recheio e usar frango, legumes ou o que preferir. Vamos anotar e correr para o Emporium Roma para comprar todos os ingredientes.

Ingredientes para massa:

3 ovos caipiras
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce
200 ml de leite de arroz
200 ml de requeijão lacfree
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa média de fermento em pó
Sal a gosto

Preparo:

Bata tudo no liquidificador (menos o fermento, apenas adiciono misturando ao final), despeje metade da massa em forma retangular e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré – aquecido a 180 graus.

Para o recheio:

200 gramas de camarão
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino
Sal marinho
Azeite

Preparo:

Tempere o camarão com a pasta de alho, limão e pimenta do reino. Coloque em uma panela o azeite, adicione o camarão e deixe dourar.

Beijinhos!


Página Inicial