Torta de Banana Recheada

19 de setembro de 2016 Nenhum comentário
torta-de-bnana
Olá amores !
 
Segunda começa com receita deliciosa e fit !
Esse bolinho é sucesso garantido !
No Emporium Roma vocês encontram todos os ingredientes !
 
 
 
TORTA DE BANANA RECHEADA
 
Ingredientes:
 
3 xícaras do mix de farinha sem glúten da Amina
1 e ½ xícara de açúcar demerara
1 e ½ xícara de leite sem lactose batido com 1 banana prata
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cardamomo em pó
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
 
Cobertura:
10 bananas prata
4 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de canela em pó
100g de cranberries
 
 
Modo de preparo:
 
O primeiro passo é reparar a cobertura: coloque o açúcar demerara na panela pré aquecida e espere derreter, adicione as bananas picadas e a canela. Tampe a canela e espere a banana derreter.
 
Em um liquidificador bata os ovos junto com as bananas, o óleo de coco e o demerara.
 Coloque a mistura em um recipinte e acrescente os demais ingredientes e misture-os com uma colher.
Unte uma assadeira com óleo de coco e coloque metade da massa, adicione o recheio e complete com o restante da massa.
Asse em forno médio (180º) por aproximadamente 25 minutos.
Coloque a cobertura por cima e sirva com uma café bem quentinho !
 
 
Tempo de preparo: 20 min
Tempo de cozimento: 25 min
Serve: 6 pessoas

Página Inicial