Torta cremosa de castanha de caju com frutas vermelhas (Low Carb)

11 de dezembro de 2017 Nenhum comentário
Bolo

Olá amores!

Mais uma segunda juntos! E pensando no Natal, mais uma torta incrível para você preparar para a sua Ceia. Essa além de Low Carb é ideal para os alérgicos ao leite ! No Emporium Roma você encontra todos os ingredientes para preparar essa e todas as minhas receitas aqui do site!!

Ingredientes da massa:

2 xícaras de amêndoas

4 colheres de sopa de óleo de coco

1 xícara de Soft Sugar ou Xylitol

Água (quanto baste)

Para o recheio:

250 g de pasta de castanha de caju (crua e sem sal)

2 colheres de sopa de Soft Sugar

1 bandeja de mirtilos

1 bandeja de amoras

2 bandejas de morangos

1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de preparo da massa:

Processe as amêndoas e adicione todos os demais ingredientes (com exceção da água que deve ser adicionada se necessário).

Coloque a massa em uma forma forrada de lateral ou fundo removível. Leve a massa ao forno por 10 minutos. Forno a 180 graus.

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela coloque 1 colher de sopa de óleo de coco, as frutas vermelhas, 1 colher de Soft Sugar, tampe a panela (pingue água quente se necessário).

Prepare a pasta de castanha de caju. Coloque-a em um processador de alimentos com as frutas vermelhas e complete com o adoçante (se necessário). Por último, adicione a gelatina sem sabor.

Coloque o recheio sobre a massa e leve a geladeira por 12 horas.

Beijinhos!


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