Torta cremosa de castanha de caju com frutas vermelhas (Low Carb)
11 de dezembro de 2017 Nenhum comentário
Olá amores!
Mais uma segunda juntos! E pensando no Natal, mais uma torta incrível para você preparar para a sua Ceia. Essa além de Low Carb é ideal para os alérgicos ao leite ! No Emporium Roma você encontra todos os ingredientes para preparar essa e todas as minhas receitas aqui do site!!
Ingredientes da massa:
2 xícaras de amêndoas
4 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de Soft Sugar ou Xylitol
Água (quanto baste)
Para o recheio:
250 g de pasta de castanha de caju (crua e sem sal)
2 colheres de sopa de Soft Sugar
1 bandeja de mirtilos
1 bandeja de amoras
2 bandejas de morangos
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Modo de preparo da massa:
Processe as amêndoas e adicione todos os demais ingredientes (com exceção da água que deve ser adicionada se necessário).
Coloque a massa em uma forma forrada de lateral ou fundo removível. Leve a massa ao forno por 10 minutos. Forno a 180 graus.
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela coloque 1 colher de sopa de óleo de coco, as frutas vermelhas, 1 colher de Soft Sugar, tampe a panela (pingue água quente se necessário).
Prepare a pasta de castanha de caju. Coloque-a em um processador de alimentos com as frutas vermelhas e complete com o adoçante (se necessário). Por último, adicione a gelatina sem sabor.
Coloque o recheio sobre a massa e leve a geladeira por 12 horas.
Beijinhos!