Torta Caprese de Cacau

21 de novembro de 2017 Nenhum comentário
bolo

Oi amores e hoje é dia de : RECEITA NOVA !!!

Que tal essa delícia para o Natal !?

TORTA CAPRESE DE CACAU. 

A torta caprese é uma sobremesa traditional da ilha de Capri na Itália. 

INGREDIENTES;

250g de chocolate 70% cacau;

80g de óleo de coco;

4 ovos;

120g de açúcar de coco;

25g de cacau em pó;

80g de farinha de amêndoas 

MODO DE PREPARO;

Derreta o chocolate com óleo de coco no microondas, de 30 em 30 segundos e vá mexendo até totalmente derretido, acrescente os ovos, o açúcar de coco , o cacau e por último a farinha de amêndoas. Sempre misturando os ingredientes a cada etapa. 

Misture tudo, coloque em uma forma de fundo removível untada com óleo de coco e cacau em pó. 

Leve ao forno preaquecido à 180C graus por cerca de 20 minutos. O ponto final da torta é quando a parte de fora ficar firme ao toque. A parte de dentro ficará molhinha mesmo, é esse o charme da torta.


Página Inicial