Tartelete francesa decorada

28 de agosto de 2017 Nenhum comentário
torta

Olá amores!

Hoje é dia de receita delícia para alegrar nossa semana! E que tal uma Tartelete Francesa funcional e cheia de nutrientes ?
Vamos a receita e ao Roma para comprar todos os ingredientes!

Ingredientes da massa:
450 g de amêndoas cruas
4 colheres de sopa de manteiga ghee
1 xícara de Soft Sugar
Água QB

Para o recheio:

300 g de pasta de castanha de caju
½ xícara de geléia de morango (zero açúcar)
2 colheres de adoçante culinário
Morangos e physalis para decorar

Modo de preparo da massa:

Processe as amêndoas e adicione todos os demais ingredientes (com exceção da água que deve ser adicionada se necessário); Forre a forma de lateral ou fundo removível e reserve.

Modo de preparo do recheio:

Prepare a pasta de castanha de caju. Coloque-a em um processador de alimentos.

Acrescente a geleia escolhida e o Soft Sugar. Coloque o recheio sobre a massa e leve a geladeira por 1 hora.

 

Bejinhos!


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