Tapioca Caprese

3 de agosto de 2015 Nenhum comentário

Olá amores!

 
Tapioca virou a queridinha do Brasil.  Gosto de colocar chia para diminuir o índice glicêmico. É uma ótima opção para café da manhã e lanches da tarde.

 
Ingredientes

2 col. (sopa) de goma de mandioca hidratada

1 col. (sopa) de sementes de chia

50 g de queijo minas padrão lacfree

folhinhas de manjericão

Tomate cereja

 

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a goma de mandioca junto com a chia.  Se preferir a massa mais fina, peneire a goma de mandioca antes de colocá-la na frigideira.

Com uma espátula, vire a massa até que os dois lados fiquem sequinhos.  Coloque o queijo lacfree e deixe derreter. Adicione os tomates, o manjericão e está pronta!

Todos os ingredientes vocês encontram no Emporium Roma.

Beijinhos.

 


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