Sorvete vegano de chocolate com ganache de chocolate funcional

6 de fevereiro de 2017 Nenhum comentário
Sorvete

Olá amores!

A receita de hoje é fácil de fazer, deliciosa, natural e funcional. Todos vão amar. É sucesso garantido!

Ingredientes:

2 bananas congeladas
2 colheres de sopa de achocolatado em pó 50% da Chocolife
1 colher de sopa de óleo de coco
100 ml de leite vegetal (coco, amêndoas ou arroz)
100 g de chocolate em barra 50% da Chocolife
1 colher de sopa de amêndoas laminadas
6 unidades de morango

Modo de preparo:

Em um processador bata a banana congelada com o achocolatado em pó e o óleo de coco até obter uma massa homogênea. Leve a mistura para o congelador.

Derreta o chocolate em barra no banho maria e adicione o leite lentamente até obter uma ganache lisinha e consistente.

Em uma frigideira torre as amêndoas.

Monte seu sorvete: em um refratário coloque 3 bolas de sorvete, amêndoas laminadas e ganache por cima.

Beijinhos!


Página Inicial