Salmão Gratinado com Purê de Batata Doce

29 de agosto de 2016 Nenhum comentário
Salmão-gratinado
Olá amores !
Vamos começar a semana no foco da dieta?
Hoje vou ajudar vcs com um prato delicioso: Salmão gratinadas com purê de batata doce. Quem fizer vai amar, garanto !

Salmão gratinado com purê de batata doce

Ingredientes do salmão:

500g de filé de salmão 
2 dentes de alho
sal rosa 
Ervas de provance 
1 limão siciliano 
azeite extra virgem

Ingredientes do purê de batata doce:

400g de batata doce 
1 colher de sopa de manteiga ghee
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
sal rosa


Modo de preparo do salmão:

Pré aqueça o forno a 200 graus
Tempere o filé de salmão com os dois dentes de alho bem amassadinhos, sal rosa, gostas de limão e salpique ervas de provance.
Regue com azeite, coloque em uma forma e leve ao forno por 25 minutos.

Modo de preparo do purê de batata doce:

Higienize as batatas, leve-as para cozinhar em água quente até que fiquem molinhas. 
Adicione sal. Assim que estiverem no ponto, tire-as da panela, escorra a água, espere esfriar e descaque-as.
Com o auxílio de um processador de alimentos ou de um espremedor de batatas faça um purê. 
Em uma panela coloque a manteiga ghee, o purê de batatas e a biomassa de banana verde. Acerte o sal se necessário.

Sirva  o salmão e o purê com uma salada de folhas.

Página Inicial