Salmão desfiado com batata doce e mostarda Dijon com mel

25 de abril de 2016 Nenhum comentário
receita

Oi amores!

 

Ontem eu postei a dica da Mostarda Dijon Maille (a mostarda francesa mais tradicional do mundo) e prometi a vocês uma receitinha com sugestão de uso.

No Emporium Roma vocês encontram a Mostarda Dijon com mel, a tradicional e a com sementes. Vamos anotar essa delícia de receita e correr para o Roma para providenciar os ingredientes.

 

Ingredientes

200g de filé de salmão

1 dente de alho (macerado)

½ limão

Sal rosa ou sal marinho

Azeite extra virgem

Ervas desidratadas (sugestão de uso: ervas da marca Smart – tem diversos sabores e o moedor é top. Vocês encontram também aqui no Roma)

Mostarda Dijon com mel marca MAILLE

1 batata doce pequena

Folhas de rúcula

Tomatinhos cereja

 

Modo de preparo

Coloque o filé de salmão em uma forma, pingue algumas gotas de limão e com as mãos espalhe o sal e o alho macerado.

Regue com um pouquinho de azeite e leve ao forno pré – aquecido a 180 graus, até que asse e fique dourado.

Enquanto isso, cozinhe a batata com casca em água fervente e higienize as folhas de rúcula e os tomatinhos.

Espere o salmão esfriar, desfie-o e acrescente as ervas de sua escolha (as ervas não devem ir ao forno, pois tendem a ficar escuras).

Corte a batata em rodelas, espalhe a mostarda Dijon com mel. Sirva com a salada de rúcula e seja feliz com essa mistura de sabores.

Vida saudável pode ser muito saborosa!

 

Beijinhos!

 

 

 


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