Rosbife com crosta de castanha

26 de dezembro de 2017 Nenhum comentário
rozbife

Olá amores!
Ano novo chegando e a gente quer um prato prático e rápido e que ainda seja versátil, porque se sobrar vira aquele sanduíche esperto do dia 1º !

 

Ingredientes:

1 kg de filé mignon extra limpo (peça inteira sem cordão)
1 xícara de amêndoas trituradas (até virar farinha)
1 xícara de castanha de caju (triturar mas deixar pedaços)
1 colher de café de ervas de provance
1 colher de café de tomilho desidratado
1 colher de café de pimenta do reino
2 colheres de sobremesa de pasta de alho
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:
Tempere previamente o filé mignon com 1 colher de sobremesa de pasta de alho, 1 colher de sobremesa rasa de sal marinho e 1 colher de café de pimenta do reino. Deixe ele descansar um pouco na geladeira.

Misture os seguintes ingredientes em um recipiente: 1 xícara de amêndoas trituradas, 1 xícara de castanha de caju, 1 colher de café de ervas de provance, 1 colher de café de tomilho desidratado, 1 colher de café de pimenta do reino, 1 colher de sobremesa de pasta de alho, 2 colheres de sopa de mostarda Dijon. Reserve.

Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e sele a carne (use um pegador para virar a carne). Envolva a carne com a mistura reservada e leve-a ao forno baixo (180 graus).

 

Beijinhos!


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