ROSBIFE COM CROCÂNCIA E ESPAGUETE VEGETAL

12 de junho de 2017 Nenhum comentário
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Olá amores! 

 

Hoje Dia dos Namorados eu trouxe esse prato lindo para vocês prepararem para comemorar o AMOR. Corre para o Emporium Roma e  providencie todos os ingredientes !  

Ingredientes:

 

1 kg de filé mignon extra limpo (peça inteira sem cordão)

1 xícara de amêndoas trituradas (até virar farinha)

1 xícara de castanha de caju (triturar mas deixar pedaços)

1 colher de café de ervas de provance

1 colher de café de tomilho desidratado

1 colher de café de pimenta do reino

2 colheres de sobremesa de pasta de alho

2 colheres de sopa de mostarda Dijon

2 colheres de sopa de azeite

2 cenouras 

2 abobrinhas 

1 cebola

 

Modo de preparo:

 

Tempere previamente o filé mignon com 1 colher de sobremesa de pasta de alho, 1 colher de sobremesa rasa de sal marinho e 1 colher de café de pimenta do reino. Deixe ele descansar um pouco na geladeira.

Misture os seguintes ingredientes em um recipiente: 1 xícara de amêndoas trituradas, 1 xícara de castanha de caju, 1 colher de café de ervas de provance, 1 colher de café de tomilho desidratado, 1 colher de café de pimento do reino, 1 colher de sobremesa de pasta de alho, 2 colheres de sopa de mostarda Dijon. Reserve.

Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e sele a carne (use um pegador para virar a carne). Depois, envolva a carne com a mistura reservada e leve-a ao forno baixo (180 graus).  

Para o preparo do espaguete corte os vegetais na horizontal em lâminas bem fininhas (existe um aparelho específico para isso). E depois faça um refogado de cebola e azeite e acrescente os vegetais.

Beijinhos!

 


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