Rolinhos de abobrinha recheados com frango e ricota

30 de novembro de 2015 Nenhum comentário

Olá amores!

 

Essa receita além de deliciosa, é linda! Olhem o visual desse prato! Vamos anotar e correr para o Roma para comprar os ingredientes.

 

Ingredientes:

 

3 abobrinhas tipo italianas

Azeite extra virgem

Sal rosa a gosto

200 g de ricota

200 g de frango cozido e triturado

100 ml de molho de tomate caseiro

20 g de orégano

Palitos de dente

 

Modo de preparo:

 

Com auxílio de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em fatias bem finas (no sentido do comprimento).

 

Unte uma frigideira com azeite e doure as fatias de abobrinha dos dois lados.

 

Em um recipiente amasse a ricota, salpique sal rosa, coloque um fio de azeite, orégano e por último adicione o frango triturado. Está pronto o nosso recheio.

 

Sobre cada fatia de abobrinha coloque um pouco do recheio e enrole (coloque o palitinho de dentes para segurar).

 

Pré aqueça o formo à 180 graus, coloque os rolinhos de abobrinhas em um refratário, adicione um pouco de molho de tomate e leve para gratinar.

 

Faça um arroz integral bem gostoso para acompanhar e uma saladinha!

 

Espero que tenham gostado.

 

Beijinhos!

 


Página Inicial