Rocambole de frango com quinoa

18 de dezembro de 2017 Nenhum comentário

Olá amores!

 

Hoje é dia de receitinha da semana. Vamos anotar?!

Ingredientes:

300 g de filé de frango (refogado e triturado)

300 g de quinoa em grãos (cozida e refogada)

4 colheres de sopa de cebola bem picadinha

1 colher de sobremesa de pastinha de alho

1 colher de chá de ervas de provance

200 g de queijo triturado de sua preferência

200 g de alho poró cortados em rodelas finas

Modo de preparo:

Refogue e cozinhe a quinoa, reserve.

Refogue e cozinhe o frango, depois processe no multiprocessador. Em seguida, coloque metade da quinoa com metade do frango. Processe até obter uma massa (se necessário pingue água de pouquinho em pouquinho até que a massa fique bem homogênea, a água funcionará como elemento de ligação), faça o mesmo com o restante da quinoa e do frango.

Coloque a massa na geladeira enquanto prepara o recheio para que ela fique bem durinha.

Em uma superfície plana abra o filme plástico e coloque a massa sobre ele, acrescente o alho poró e o queijo escolhido.

Segure uma ponta do filme e enrole a massa até formar um rocambole.

Com o auxílio de um pincel passe um pouquinho de manteiga ghee sobre o rocambole e salpique o gergelim.

Leve ao forno pré – aquecido para assar por 30 minutos.  Temperatura do forno: 180 graus.

* Você pode congelar esse rocambole e para descongelar, pré – aqueça o forno por 15 min na temperatura de 200 graus e coloque o rocambole congelado.

Beijinhos!


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