Quiche de batata doce roxa com recheio de frango

23 de outubro de 2017 Nenhum comentário
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Olá amores!!
Hoje é dia de receita maravilhosa e muito saudável! Anotem aí:
Ingredientes da base:

1 batata doce roxa grande cozida;

1/4 de xícara de farinha de coco;

1/4 de xícara de chia.

Modo de preparo:

Em um multiprocessador ou liquidificador bata a batata doce com a farinha de coco e a chia. Em uma forma (untada com azeite) de fundo  removível, espalhe a massa da base. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (180 graus). Reserve.

Ingredientes do recheio:

500 g de frango desfiado e temperado;

1 caixa de creme de leite (usei vegetal da @isolabio);

50 ml de leite vegetal

Modo de preparo:

Primeiro refogue o frango com temperos de sua preferência, usei cebola roxa, ciboulett, pitadas de curry, pimenta, gengibre, alho e sal rosa. Depois acrescente o creme de leite e o leite, misture bem e coloque em cima da base. Por cima joguei sementes de girassol, gergelim e abóbora. Leve ao forno por 12 minutos (180 graus). Também usei o grill por 4 minutos para dourar. As quantidades vão depender do tamanho da sua forma, a minha era de aro 18 cm.

Beijinhos!


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