Pudim de ricota com geleia de amora light

22 de fevereiro de 2016 Nenhum comentário
pudim

Olá amores!

 

Semana começando e hoje é dia de receitinha fit para vocês. E a de hoje combina com a segunda feira: rápida e prática para iniciar a nossa semana saudável e com muito sabor. Vamos anotar?

 

Ingredientes:

 

240 ml de iogurte natural (sem sabor) – desnatado ou sem lactose

4 colheres de sopa de adoçante para forno

4 ovos (uso orgânico)

300 g de ricota fresca

Geléia de amora ou o sabor de sua preferência

 

Modo de preparo:

 

Amasse a ricota com um garfinho. No liquidificador coloque: os ovos, o adoçante, o iogurte e a ricota (bem amassadinha). Despeje em uma forma própria para pudim (untada com óleo de coco).

Leve ao forno em banho maria (forno médio 180ºC) e asse por cerca de 60 minutos.

Retire do banho maria, espere esfriar. Leve à geladeira por cerca de 12 horas.

Desenforme e decore com a geleia de sua preferência.

 

Beijinhos!

 


Página Inicial