Pizza Low Carb de macadâmia com ervas

10 de setembro de 2018 Nenhum comentário
^F0EAFF8AFA2818BB01AD8E085033CC6D35FCB9FF0B8AF9C451^pimgpsh_fullsize_distr

Olá amores!

 

Semana começa assim, com uma receita super super fácil e cheia de nutrientes.  Pizza Low Carb para vocês!!

 

Ingredientes :

2 xícaras de farinha de macadâmia (ou outra oleaginosa de sua preferência)

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

5 colheres de sopa de psyllium

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de sal marinho

2 colheres de chá de vinagre de arroz

1 colher de chá de ervas de provance

1 xícara de água morna

3 claras de ovos

 

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos em um bolw.  E em outro recipiente coloque a água, o azeite, as claras , o vinagre e misture com um fouet.

Adicione a mistura nos ingredientes secos e mexa delicadamente até a massa ganhar consistência.

Obs.: Não misture demais a massa.

Abra a massa em uma assadeira própria para assar pizza. Leve a massa ao forno pré – aquecido e asse-a por 20 minutos (180 graus).

Retire a massa, complete com molho de tomate e queijo de sua preferência. Retorne com a pizza para o forno por 8 minutos e sirva quentinha.

 

Beijinhos!

 


Página Inicial