Pastel de Forno

30 de maio de 2016 Nenhum comentário
Pasteldeforno-1

Olá amores,

Segunda é o nosso dia !

E olha que delícia temos hoje: pastel de forno sem glúten !

Super fácil de fazer.

Vamos a receitinha.

 

Ingredientes

 

1 xícara e ½ de chá de mix de farinha sem glúten (usei Amina)

½ xícara (chá) de creme de leite (usei da Verde Campo sem lactose)

1 colher (sopa) de manteiga ghee

½ colher (chá) de sal marinho

½ colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)

1 ovo

 

 

Modo de preparo:

 

Em recipiente misture creme de leite, ovo e manteiga, acrescente o sal marinho, a metade do mix de farinha sem glúten e o fermento,

Sove com as mãos e adicione o restante do mix de farinha sem glúten até que a massa solte completamente das mãos.

Envolva em um plástico filme e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

Com o auxílio de um rolo para massas, abra bem a massa bem fina e corte rodelas, recheie (usei frango e milho), feche bem as bordas, pincele uma gema, adicione gergelim e leve ao forno pré aquecido 180°C por 25 minutos.


Página Inicial