Pão Low Carb de Parmesão

22 de janeiro de 2018 Nenhum comentário
Bolo1

Olá amores !

Faltam 16 dias para o Carnaval e até lá vou enviar para vocês um menu Low Carb para manterem o foco! Gostaram? Então, começando a semana com o pé direto tem: Pão Low Carb de Parmesão! Anota esse receita e corre para o ROMA para garantir os ingredientes!!

Ingredientes:

3 ovos caipiras

150 g de farinha de amêndoas

100 g de pamesão ralado (grosso)

50 ml de azeite

1 colher de sobremesa de fermento Royal

Ervas de provance

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl misture os ovos e o azeite. Adicione a farinha de amêndoas e o pamersão. Incorpore as ervas de provance, o sal e por último o fermento. Misture todos os ingredientes.

Unte uma forma de bolo inglês e coloque a massa. Leve ao forno pré – aquecido a 180 graus.

Asse o seu pão por 30 minutos.

Beijinhos!


Página Inicial