Pão de cenoura e sementes

18 de junho de 2018 Nenhum comentário
bolo1

Olá amores!
Hoje é dia de receitinha delícia comigo. Anota tudinho e corre para o Roma para comprar os ingredientes.

INGREDIENTES:

1 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada;
3/4 xícara de farinha de  amêndoas;
1/2 xícara de gergelim torrado;
1 cenoura média ralada e triturada;
2 colheres de sopa de óleo de girassol;
1 colher de chá de sal rosa;
1 xícara de água filtrada;
1 colher de sopa de semente de girassol;
5 ovos;
1 colher de sopa de fermento;
1 colher de sopa de manteiga ghee;
1 colher de chá de semente gergelim;
2 colheres de sopa de chia.

MODO DE PREPARO: 
Separe 3 claras e bata em neve com uma pitada de sal. Reserve. Em um recipiente misture o restante dos ovos, as farinhas, o sal, o azeite, a manteiga e a água. Em seguida, acrescente metade das sementes e por último o fermento. Incorpore delicadamente às claras em neve e leve em uma forma untada com azeite e farinha de amêndoas ou da sua preferência. Polvilhe o restante das sementes e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos ou até que o palito sair limpo.

Beijinhos!


Página Inicial