Pão de Amêndoas com Linhaça

25 de outubro de 2016 Nenhum comentário
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Oi amores!

A semana começa e a gente traz essa delícia para vocês. Pão de amêndoas com linhaça low carb, sem glúten e sem lactose! Corre no Roma e compra todos os ingredientes para preparar essa delícia.


Ingredientes:

3 ovos
150 ml de azeite
1/2 colher de café de ervas de provance
150 g de farinha de amêndoas
100 g de farinha de linhaça
100 g de amêndoas quebradas
220 g de iogurte sem sabor e sem ser adoçado (lacfree ou light)
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes por 2 minutos (menos o fermento).Transfira a mistura para um recipiente, adicione as ervas e o fermento em pó.

Unte uma forma com azeite e a farinha sem glúten.Despeje a massa na forma. Asse em forno baixo a 180 graus por 40 minutos.

Beijinhos!


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