Panqueca doce com frutas e pasta de amendoim

26 de junho de 2017 Nenhum comentário
unnamed

Olá amores!

Hoje a receitinha é simplesmente deliciosa e super versátil porque você pode rechear como preferir!

 

Ingredientes:

 

  • 1 xícara de chá de leite vegetal
  • 1 xícara de chá de mix de farinha sem glúten (no Roma você encontra várias marcas)
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de sopa de xilitol
  • Pasta de amendoim First

 

Modo de preparo:

 

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo e a manteiga. Por último adicione o mix de farinhas e bata até obter uma massa bem homogênea.

 

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente e quando ela estiver quente coloque uma concha da massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda a frigideira.

 

  1. Deixe fritar em fogo baixo sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire e deixe fritar do outro lado.

 

  1. Recheie com frutas (usei morango e banana) e pasta de amendoim e amêndoas laminadas (que você também encontra no Emporium Roma, mas também pode colocar ganache ou calda de chocolate).

 

Beijinhos!


Página Inicial