Panqueca de tapioca com banana

25 de maio de 2015 Nenhum comentário

Bom dia amores!

Hoje a receitinha é essa deliciosa panqueca de tapioca com frutas e iogurte!

Fica uma delícia!

 

Ingredientes:

 

2 ovos

2 colheres de goma de tapioca

2 colheres de sopa de quinoa em flocos

2 colheres de sopa de adoçante para forno

1 colher de café de canela em pó

2 bananas prata amassadas

3 colheres de sopa de leite de coco

 

Modo de preparo:

 

Bata os ovos com um fouet

Amasse as bananas

Misture todos os ingredientes

Unte uma frigideira antiaderente (uso óleo de coco)

Coloque a massa, tampe a frigideira.

Aguarde 1 minuto e com a auxílio de uma espátula solte a borda até conseguir virar a panqueca.

Depois de pronta coloque iogurte, granola e frutas da sua preferência.

 

Todos os ingredientes da receita vocês encontram no Emporium Roma.

 

Beijinhos,

Mila Cozzi


Página Inicial