Panqueca de frango sem glúten

27 de abril de 2015 Nenhum comentário

Olá amores!

Vamos para mais uma receitinha!  Essa panqueca faz sucesso com minha família e tenho certeza que vocês vão adorar.

 

Ingredientes da massa:

1 copo americano de farinha de arroz

1 copo americano de leite sem lactose ou desnatado

2 ovos inteiros ( uso caipira )

1 pitada de sal marinho

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Em fogo médio a alto, unte uma frigideira e coloque a medida de uma concha.

Com uma espátula, solte as bordinhas até conseguir virar a panqueca e faça o mesmo procedimento no o outro lado.

 

Ingredientes do recheio:

1 kg de filé de frango

3 dentes de alho

1 cebola bem picadinha

Azeite

Vinagre de maçã ou arroz

Sal marinho

1 pote de requeijão light ou lacfree

 

Modo de preparo:

Limpe o frango e corte em pedaços.

Amasse 2 dentes de alho. 
Nesse mesmo pilão acrescente um pouquinho de vinagre (1 colher de chá) e passe essa pastinha em todo o frango que está reservado.

Amasse mais um dente de alho e pique a cebola

Em uma panela coloque um pouquinho do óleo que você utiliza, acrescente a cebola (refogue por alguns segundos) acrescente o alho (sempre depois porque ele queima mais rápido que a cebola).

Acrescente a o frango, mexendo bem para que todo o refogado se espalhe de forma homogênea, coloque o sal.

Tampe a panela e não acrescente água, o frango já possui uma quantidade grande e tampando a panela essa água vai soltar e cozinhar o seu franguinho e deixá-lo bem macio.

Depois de pronto,  processe o frango no processador ou desfie a sua maneira. Volte com ele para a panela e acrescente o requeijão.

Todos os ingredientes vocês encontram no Emporium Roma!

Beijinhos.

 


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