Panqueca de banana com calda de chocolate fit e morangos
27 de março de 2017 Nenhum comentário
Oi amores!
Essa panqueca é sucesso absoluto e super ajuda naquela semana em que estamos mais formiguinhas. Anota bem direitinho a receita e corre para o Roma para comprar os ingredientes!
Ingredientes:
1 banana amassada (prata ou nanica)
2 claras
1 gema
1 colher de sopa de quinoa em flocos finos
1 colher de sopa de xylitol, adoçante para forno, mel ou agave (se a banana estiver madura eu não adoço)
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de granola
25 g de chocolate 50% – Uso Chocolife
7 morangos
Modo de preparo :
Bata as claras (não precisa ser em neve). Acrescente todos os outros ingredientes.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco e coloque a massa. Tampe a frigideira por uns 3 minutos. Destampe a panela e tente soltar as laterais com uma espátula. Vire o lado da panqueca e tampe novamente
Dissolva o chocolate em banho maria (fogo baixo).
Coloque em cima da panqueca: o chocolate derretido, os morangos e a granola!
Beijinhos!