Panqueca de banana com calda de chocolate fit e morangos

27 de março de 2017 Nenhum comentário
receita11

Oi amores!

Essa panqueca é sucesso absoluto e super ajuda naquela semana em que estamos mais formiguinhas. Anota bem direitinho a receita e corre para o Roma para comprar os ingredientes!

Ingredientes:

1 banana amassada (prata ou nanica)

2 claras

1 gema

1 colher de sopa de quinoa em flocos finos

1 colher de sopa de xylitol, adoçante para forno, mel ou agave (se a banana estiver madura eu não adoço)

1/2 colher de chá de canela em pó

1/2 colher de chá de fermento em pó

1 colher de sopa de granola

25 g de chocolate 50% – Uso Chocolife

7 morangos

Modo de preparo :

Bata as claras (não precisa ser em neve). Acrescente todos os outros ingredientes.

Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco e coloque a massa. Tampe a frigideira por uns 3 minutos. Destampe a panela e tente soltar as laterais com uma espátula. Vire o lado da panqueca e tampe novamente

Dissolva o chocolate em banho maria (fogo baixo).

Coloque em cima da panqueca: o chocolate derretido, os morangos e a granola!

Beijinhos!


Página Inicial