Palitinhos de amêndoas com pastinha de macadâmia e tomate seco

28 de novembro de 2016 Nenhum comentário
palitinho

Bom dia amores!
Semana começando e hoje é dia de receita saudável comigo! Vamos lá.

Ingredientes palitinhos de amêndoas:

3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
3 colheres de sopa de amaranto em flocos
3 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de biomassa de banana verde
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de sal rosa
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de ervas de provance
1 pitada de cúrcuma

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, pré – aqueça o forno a 180 graus e coloque a massa em forminhas ou em um tabuleiro (achatando a massa com as mãos e depois corte em quadradinhos como biscoitinhos), asse por aproximadamente 25 minutos. Importante: Espere esfriar para cortar ou para tirar das forminhas.

Ingredientes pastinha de macadâmia com tomate:

200g de macadâmia
100g de tomatinho cereja
2 dentes de alho
100ml de azeite
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
Pimenta do reino
Sal rosa

Para o preparo do tomate:

Corte os tomatinhos ao meio, tempere-os com 2 dentes de alho macerados, pitada de sal rosa, pitada de pimenta do reino e regue com o azeite. Coloque para assar em forno pré – aquecido a 180 graus até que eles fiquem desidratados.

Em um processador coloque 200g de macadâmia e 20ml de água morna, processe até obter uma pastinha e depois acrescente os tomatinhos desidratados. Processe mais um pouco até que a pastinha fique bem homogênea.

Beijinhos!


Página Inicial