Muffins de Banana com Ganache de Chocolate

4 de maio de 2015 Nenhum comentário
Olá amores!
Essa receitinha é uma delícia! Super saudável encanta as criaças! Vamos testar?
Todos esses ingredientes vocês encontram no Emporium Roma.

Ingredientes da massa
300 g de farinha de amêndoa ou de castanha do Pará
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de café de canela em pó
5 bananas pratas maduras
2 ovos inteiros

Ingredientes da Ganache
250 g de biomassa de banana verde
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Açúcar demerara pulverizado ( se precisar )

Modo de preparo da massa
Em um recipiente coloque os dois ovos, o açúcar mascavo  bata com um fouet.
Acrescente 3 bananas maduras amassadas e processe com um mixer até obter uma mistura líquida
Adicione as quatro colheres de óleo de coco, a farinha de amêndoas ou de castanhas, a canela em pó, o fermento e misture.
Pré-aqueça o forno a 200 graus e prepare 16 forminhas de muffins na assadeira própria
Distribua nas forminhas e asse por 20 min

Modo de preparo da Ganache
Derreta a biomassa de banana verde na panela, adicione o chocolate e coloque sobre as forminhas.
Tempo de preparo: 20 min
Tempo de cozimento: 20 min
Tempo total: 40 min
Nota: rendimento 16 porções.

Página Inicial