Muffin de queijo com chia

16 de maio de 2016 Nenhum comentário
Untitled-1
Oi amores,
 
Receitinha top para vocês: um Muffin salgado que pode ser uma ótima opção para o seu lanche da tarde ou para colocoar na lancheira escolar dos pequenos.
Você pode variar os recheios acrescentando frango, palmito, champignon e outras coisinhas que gostar.
Vamos aprender !
Lembrando que todos esses ingredientes vocês encontram no Emporium Roma (o mais TOP de Manaus).

Ingredientes:
 
Massa:
 
- 1 xícara de mix de farinha sem glúten (no Roma vc encontra várias marcas)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de requeijão lacfree ou light (Uso Verde Campo)
- 3/4 de xícara de leite (Uso sem lactose, mas pode ser qualquer leite)
- Sal marinho
 
Recheio:
 
- 300 g de queijo minas padrão lacfree triturado (Uso Verde Campo)
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de café de chia em grãos
 
Modo de preparo:
Em um recipiente peneire o mix de farinha sem glúten, adicione o fermento em pó, o requeijão, o leite e o sal marinho.
Misture todos os ingredientes com o auxílio de uma espátula (não bata em batedeira,misture todos os ingredientes na mão).
Depois de todos os ingredientes bem misturadinhos, acrescente o itens do recheio: 300 g de queijo minas padrão lacfree triturado e o orégano.
Misture bem para que incorpore aos demais itens.
Pré aqueça o forno por 15 minutos em 180 graus.
Distribua a massa em forminhas de cupcake.
Por cima povilhe a chia em grãos.
Asse por 20/30 minutos.



Página Inicial