Muffin de Banana com Castanha do Pará

26 de setembro de 2016 Nenhum comentário
muffin_para
Bom dia amores,
Muffin é tudo de bom!
Um bolinho pequeno que a gente consegue encaixar na dieta.
Vocês podem fazer de tantas maneiras e com tantos ingredientes diferentes.
Acho super versátil !
Vamos anotar essa receita delícia ?
 
Receita:
 
2 ovos
1 colher de café de xylitol ou de mel
1/2 xícara de leite de amêndoas
1 xícara de farinha de castanha do pará
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 banana (prata ou nanica)
1 colher de café de fermento em pó
 
Modo de preparo:
 
Em um liquidificador bata: os ovos, o xylitol ou mel e a banana (reserve);
Em outro recipiente misture os demais ingredientes (secos), acrescente a mistura acima.
Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno para assar por 15 minutos em forno pré aquecido (180 graus).

Página Inicial