Mousse de chocolate com raspas de limão e chips de coco

17 de julho de 2017 Nenhum comentário
Sem-Título-1

Olá amores !

Hoje a receita é tudo de bom! É doce, é low carb, é zero açúcar, é fácil de fazer e você encontra tudo no EMPORIUM ROMA! Melhor impossível né amores? Vamos a receita!

 

Ingredientes:

 

1 xícara de castanha de caju crua e sem sal

(deixar de molho durante 4 horas)

½ xícara de chocolate 50% em barra da Chocolife derretido

1 xícara de Soft Sugar ou Xylitol

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de achocolatado em pó Chocolife

1 colher de sopa de raspas de limão siciliano

Chips de coco para decorar

 

Modo de preparo:

 

Primeiro derreta o chocolate no banho maria.

Escorra as castanhas e coloque-as em um processador de alimentos. Processe-as até obter uma massa homogênea. Acrescente todos os outros ingredientes. Processe até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas.

Decore com as raspas de limão siciliano e chips de coco.

 

Beijinhos!


Página Inicial