Mini Tortinhas de Chocolate com Biomassa de Banana Verde

31 de julho de 2017 Nenhum comentário
doce

Oi amores!

Hoje é dia da nossa receita e vocês sabem que eu capricho né? Então anota tudo e corre no Emporium Roma!

 

Ingredientes para as Tortinhas:

4 colheres de sopa de farinha de grão de bico

1 colher de sopa de farinha de castanha do Pará

1 colher de sopa de farinha de amêndoas

3 colheres de sopa de xylitol

3 ovos

2 colheres de sopa de achocolatado da Chocolife

1 colher de sobremesa de fermento em pó

150 ml de algum leite vegetal (usei de amêndoas caseiro)

 

Para a Cobertura:

100 g de biomassa de banana verde (tem receita aqui no site)

200 g de chocolate 50% da Chocolife

 

Modo de Preparo:

Misture os ovos com o adoçante, epois acrescente as farinhas, o leite e o cacau em pó. Por último o fermento.

Unte formas para cupcakes e leve ao forno pré – aquecido por 20 minutos.

Para a cobertura:

Coloque a biomassa de banana verde em uma panela até derreter (a minha fica congelada) se necessário acrescente água. Se ao final desse processo a biomassa ficar empelotada basta bater no liquidificador que ela volta a sua textura original. Acrescente o chocolate

Leve-as ao forno a 180 graus para assar por 20 minutos. Depois de assadas polvilhe coco ralado.

 

Beijinhos!

 


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