Mini tortinha Low Carb
24 de julho de 2017 Nenhum comentário
Olá amores!!
Semana começando e segue nossas receitas Low Carb para dar aquele up na nossa dieta! Os ingredientes vocês encontram no Emporium Roma.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de grão de bico cozido
2 xícaras do franguinho desfiado (já pronto, refogado)
1 colher de sobremesa de manteiga ghee ou de azeite
Sal marinho a gosto
1 pitada de cúrcuma
1 pitada de curry
1 pitada de pimenta caiena
¾ xícara de chá de farinha de linhaça
200 g de queijo lacfree triturado para rechear (você pode rechear com que você preferir: um refogadinho de palmito e alho poró, franguinho desfiado com molho de tomate artesanal, brócolis, etc)
Modo de preparo:
Pré – aqueça o forno em 180 graus por 15 minutos.
Misture todos os ingredientes no processador de alimentos (menos o queijo do recheio) até obter uma massa homogênea. Deixe a massa na geladeira por 1 hora para ficar bem firme. Faça bolinhas com a massa, abra e recheie com o queijo minas padrão lacfree (ou outro recheio de sua preferência).
Leve ao forno pré – aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Beijinhos!