Mini tortinha Low Carb

24 de julho de 2017 Nenhum comentário
empada

Olá amores!!

Semana começando e segue nossas receitas Low Carb para dar aquele up na nossa dieta! Os ingredientes vocês encontram no Emporium Roma.

Ingredientes:

2 xícaras de chá de grão de bico cozido

2 xícaras do franguinho desfiado (já pronto, refogado)

1 colher de sobremesa de manteiga ghee ou de azeite

Sal marinho a gosto

1 pitada de cúrcuma

1 pitada de curry

1 pitada de pimenta caiena

¾ xícara de chá de farinha de linhaça

200 g de queijo lacfree triturado para rechear (você pode rechear com que você preferir: um refogadinho de palmito e alho poró, franguinho desfiado com molho de tomate artesanal, brócolis, etc)

 

Modo de preparo:

Pré – aqueça o forno em 180 graus por 15 minutos.

Misture todos os ingredientes no processador de alimentos (menos o queijo do recheio) até obter uma massa homogênea. Deixe a massa na geladeira por 1 hora para ficar bem firme. Faça bolinhas com a massa, abra e recheie com o queijo minas padrão lacfree (ou outro recheio de sua preferência).

Leve ao forno pré – aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Beijinhos!


Página Inicial