Mini tortinha de frango com vegetal

2 de janeiro de 2018 Nenhum comentário

Olá amores!

O ano começou e vamos seguir no nosso estilo de vida saudável com receitas maravilhosas, fáceis de fazer e deliciosas.  Para começar vamos com essa mini tortinha maravilhosa de vegetais com frango e quinoa. Ela é levinha e você pode colocar o vegetal que você quiser: brócolis, alho poró, cenoura, etc.

Ingredientes:

4 ovos caipiras

1 xícara de farinha de quinoa cozida e refogada

80 ml de azeite

1 colher de chá de sal marinho

1 colher de sobremesa de fermento Royal

2 xícaras de frango triturado (já preparado)

1 xícara de abobrinha ralada

 

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, a abobrinha e refogue.

Em um tigela misture os ovos, acrescente o azeite, a quinoa cozida e refogada, o sal, o frango e o refogadinho de abobrinha e misture tudo com uma espátula. Por último, adicione o fermento.

Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno pré –  aquecido a 180 graus.

Asse por 25 minutos.

Beijinhos!


Página Inicial