Mini Muffins de Parmesão com goiabada (Low Carb)

28 de maio de 2018 Nenhum comentário
pão-de-queijo

Olá amores!

Essa receitinha é daquelas de comer com os olhos e quando você faz : se apaixona !

Ingredientes:

3 ovos

200 g de farinha de amêndoas

150 g de parmesão ralado (grosso)

1 xícara de leite de coco

50 ml de azeite

1 colher de sobremesa de fermento Royal

2 tabletinhos de goiabada zero açúcar  (FlorMel)

Modo de preparo:

Em um recipiente misture os ovos e o azeite. Adicione a farinha de amêndoas, parmesão e o leite de amêndoas. Incorpore o azeite e o fermento. Misture todos os ingredientes.

Asse em forno pré – aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Para a cobertura:

Derreta os tabletinhos de goiabada com um pouquinho de água.

Decore com a goiabada e lascas de parmesão.

Beijinhos!


Página Inicial