Mini Cakes de Chocolate

16 de abril de 2018 Nenhum comentário
bolinho

Olá amores!

Hoje é dia de receitinha delícia!!

Ingredientes:

8 ovos caipiras

2 xícaras (chá) de Soft Sugar

2 xícaras (chá) de chocolate em pó sem lactose (Chocolife)

2 xícaras (chá) de óleo de coco

2 xícaras (chá) de água temperatura ambiente

4 xícaras (chá) de mix de farinha sem glúten (Amina)

½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de fermento

óleo de coco para untar

Modo de preparo:

O primeiro passo é pré – aquecer o forno a 180 graus para não ressecar o seu bolo. Unte a forma escolhida (essa massa rende bastante, duas formas de aro removível de 26 cm de diâmeto).

Na batedeira coloque o Soft Sugar e o chocolate em pó, adicione os ovos e o óleo de coco. Na sequência a água e a farinha, bata por alguns segundos (não bata muito !!!! quanto mais você bater, mais sua massa ficará dura, é apenas para misturar os ingredientes).

Desligue a batedeira, adicione o bicarbonato e o fermento (misture-os com uma espátula).

Divida a massa em duas formas. Leve-as para assar por 40 minutos.

Retire-as do forno e espere esfriar por 15 minutos.

Beijinhos!


Página Inicial