Mini bolinhos de limão siciliano com gotas de chocolate

25 de setembro de 2017 Nenhum comentário
^B237D180189E3323734493E8A09B2375010BDC4914D6771F20^pimgpsh_fullsize_distr

Olá amores!

 

Hoje dia de receita  e nessa eu caprichei hahah!! E a dica é: você pode substituir o suco de limão por outro de sua preferência: laranja, abacaxi, maracujá! Ficam deliciosos também!

 

Ingredientes: 

4 colheres de sopa de adoçante para forno

2 colheres de sopa de óleo de coco

3 ovos

1 colher de café de baunilha (fava)

1 pitada de sal

1/2 xícara (chá) de suco de limão

1 xícara de chá (150 g) de farinha de amêndoas

1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó

1 tablete de chocolate sem açúcar (uso Chocolife)

 

Modo de preparo :

Bata na batedeira as claras em neve junto com uma colher de adoçante e reserve.

Misture o óleo de coco com o restante do adoçante. Junte as gemas e 1 ovo inteiro, o sal e a baunilha. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o suco de laranja e bata por mais 2 minutos.

Pare de bater e acrescente a farinha de amêndoas,  o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo (sem bater). Por último, acrescente as claras e envolva delicadamente

Distribua a massa em forminhas de cupcake e leve-as ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar totalmente assada.

Derreta o chocolate no banho maria e decore seus bolinhos.

Beijinhos!


Página Inicial