Mini Bolinhos de Amêndoas com Banana e Goji

9 de abril de 2018 Nenhum comentário

Olá amores!

Esses bolinhos são puro amor.  Super rápidos de fazer, lindos e deliciosos.

Ingredientes:

6 bananas maduras tipo prata

3 ovos caipira

2 xícaras de chá de farinha de amêndoas

1 xícara de amaranto em flocos

1 xícara de chá de Soft Sugar

½  xícara de chá de óleo de coco

100 g de gojiberry desidratadas

1 colher de sopa de fermento em pó

200 g de chocolate derretido para a cobertura

Modo de preparo:

O primeiro passo é pré – aquecer o forno (180 graus).

Em um recipiente coloque os ovos, o Soft Sugar e o óleo de coco. Bata com um mixer manual ou com uma batedeira.

Amasse as bananas e acrescente-as na mistura acima. Bata mais um pouquinho.

Adicione a farinha de amêndoas e o amaranto em flocos (mexa com uma espátula, não bater mais).

Ao final acrescente as goji  desidratadas e o fermento em pó.

Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve-as ao forno por 40 minutos.

Beijinhos!


Página Inicial