Mini Bolinho de Chocolate Funcional com Pasta de Amendoim

15 de agosto de 2016 Nenhum comentário
bolo

Bom dia,

Hoje é dia de receita !!!!

E olha que delícia eu preparei para vocês, um mini bolinho cheio de nutrientes que vocês podem rechear da maneira que preferir.

Esses são com pasta de amendoim, mas poderia ser com: geléia, pasta de castanha de caju, pasta de castanha do Pará etc.

Todos os ingredientes que eu uso vocês encontram no nosso Top Emporium Roma !

Vamos anotar e fazer !!!!

As crianças também vão AMAR.

Beijos da Mila

 

Ingredientes:

 

4 ovos

3 colheres de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de biomassa de banana verde (usei da marca la Pianezza)

3 colheres de sopa de algum chocolate em pó saudável

½ xícara de chá de açúcar de coco

1 xícara de algum leite vegetal (coco, amêndoas, arroz)

2 xícaras de mix de farinhas sem glúten ( essa fiz assim: 200g de farinha de arroz, 140g de fécula

de batata,60g de povilho doce, 100g de farinha de amêndoas)

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

pasta de amendoim

4 colheres de sopa de castanha de caju triturada para decorar

 

Modo de preparo:

 

Coloque no liquidificador: o leite escolhido, os ovos, o açúcar de coco, o chocolate em pó, o óleo de coco, a biomassa de banana verde e bata por 10 segundos.

Transfira a mistura líquida para um bolw (recipiente) e com o auxílio de um fouet acrescente o mix de farinha e o fermento.

Unte as forminhas com óleo de coco e transfira a massa;

Asse em forno médio pré aquecido por 20/25 minutos.

Deixe efriar, corte ao meio, recheie com pasta de amendoim, feche os bolinhos. Por cima decore com mais pasta de amendoim e castanha de caju triturada.


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