Frango Crocante Funcional com Molho de Tomate e Molho de Iogurte com Hortelã

4 de julho de 2016 Nenhum comentário
frango crocante

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrediente para o frango crocante:

 

200g de filé de frango (cortado em cubos)

4 palitos tipo de churrasquinho

100g de amaranto em flocos

100g de aveia em flocos

100g de quinoa em flocos

pimenta do reino em pó

sal marinho

2 dentes de alho

3 claras

 

Modo de preparo:

 

Tempere os cubos de frango com alho, pimenta do reino e sal marinho;

Coloque as claras em um prato e os flocos em outro.

Passe cada cubo nas claras e na sequência nos flocos.

Coloque no palitinho e leve-os ao forno por 25 minutos (vire o lado do palitinho no meio do tempo).

 

Ingredientes para o molho de tomate:

 

4 tomates italianos

1 cebola picadinha

10 folhas de manjericão

1 colher de café de biomassa de banana verde

1 dente de alho bem amassadinho

sal marinho

azeite

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite;

Adicione o tomate bem picadinho e as folhas de manjericão (gosto de colocá-los em água quente para remover a pele);

Faça um refogado, coloque a biomassa e deixe o molhinho apurara bastante até que fique consistente.

 

Ingredientes do molho de iogurte com hortelã:

 

100ml de iogurte natural (desnatado ou sem lactose)

1 dente de alho

10 folhas de hortelã

sal marinho à gosto

 

Modo de preparo:

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

 


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