Frango ao curry com abacaxi e castanha de caju

14 de maio de 2018 Nenhum comentário
Comida

Olá amores!

Receitinha mais que perfeita para começar a semana, prática e rápida.

Ingredientes:

1 kg de filé de frango

150 g de abacaxi cortado em cubos

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de sobremesa de curry em pó

1 colher de café de golden milk

½ xícara de vinagre de arroz

1 colher de café de ervas de provance

2 colheres de sobremesa de pasta de alho

2 potinhos de requeijão lacfree

2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Corte os filés de frango em cubos, tempere-os com vinagre de arroz, pasta de alho, pimenta do reino e ervas de provance.

Refogue o abacaxi no óleo de coco (reserve).

Em outra panela, refogue a cebola no azeite, adicione os cubos de frango, o sal marinho, as ervas de provance. Deixe cozinhar bastante até secar a água do frango.

Acrescente potinhos de requeijão e o curry. Incorpore o abacaxi.

Beijinhos!


Página Inicial