Floresta Negra Low Carb

30 de abril de 2018 Nenhum comentário
Bolo12
Olá amores!
Vamos começar a semana com essa receita top.  Corre no Roma e compra tudo para fazer !!!

Ingredientes da massa:

3 ovos caipiras

1 xícara e 1/2 de soft sugar

2 e 1/2 xícaras de farinha de amêndoas

1 xícara de leite de amêndoas

1/2 xícara de óleo de coco

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chocolate em pó Chocolife

 

Ingredientes do chantilly:

8 claras

10 colheres de sopa de soft sugar

 

Modo de preparo da massa:

Pré – aqueça o forno em 180 graus.

Em um recipiente coloque os ovos e o adoçante e bata com um fouet.

Em outro bolw coloque a farinha, o leite, o oleo de coco e a mistura dos ovos com adoçante. Adicione o fermento.

Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa.

Asse por 30 min.

 

Modo de preparo do chantilly:

Bata as claras com o adoçante até obter o ponto de neve.

 

Beijinhos!

 

 

 

 

 

 


Página Inicial