Fettucine de abobrinha com mini hambúrguer de frango

25 de janeiro de 2016 Nenhum comentário
4

Oi amores!

 

Essa receita é maravilhosa, cheia de nutrientes e aposto que será sucesso com a família e amigos.

Anote todos os ingredientes e corra para o Emporium Roma, lá vocês encontram tudo para o preparo das minhas receitas.

 

Ingredientes do Fettucine:

 

2 abobrinhas

1 colher de café de manteiga ghee

1 pitada de sal rosa

 

Modo de preparo:

 

Higienize e corte as pontas das abobrinhas. Com o auxílio de um descascador de legumes corte as abobrinhas em tiras finas no sentido do comprimento. Depois corte cada tira em 2 partes.

Em uma frigideira coloque: uma colher de café de manteiga ghee, o fettucine de abobrinha e salpique sal rosa a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos, salteando de um lado para o outro. Fettucine pronto !

 

Ingredientes do molho de tomate:

 

8 tomates maduros

1 maço de manjericão

Sal rosa do Himalaia (menor teor de sódio)

2 cebolas

3 dentes de alho

Azeite

 

Modo de preparo:

 

Corte os tomates em quarto partes, retire as sementes (não precisa retirar a pele).

Em uma panela refogue o alho e a cebola em 1 colher de sopa de azeite. Acrescente os tomates, o sal e coloque 150 ml de água morna. Tampe a panela e deixe cozinhar. Se necessário acrescente mais água( bem pouco apenas para finalizar o cozimento). No final da cocção coloque as folhas de manjericão e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Imediatamente no final da cocção bata tudo no liquidificador. E molho pronto!

 

Ingredientes do Mini hambúrguer de frango:

 

1 kg de filé de frango moído (cru)

1 cebola ralada

1 dente de alho bem amassadinho (opcional)

1 colher de sobremesa rasa de sal marinho

4 colheres de sopa de quinoa em flocos

1 ovo inteiro

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes, faça o formato que desejar e leve ao forno pré – aquecido para assar por 30 minutos.

Monte o prato como sugerido na foto e aproveitem!

 

Beijinhos!

 

 

 

 


Página Inicial