Espaguete de pupunha, com molho pesto, tomatinhos confit e sashimi de salmão

16 de julho de 2018 Nenhum comentário

Olá amores!

Hoje venho com uma série nova de receitinhas e idéias maravilhosas que vai ajudar muito quem está no foco Low Carb e muitas vezes fica sem ideia do que preparar.

Hoje vamos de Espaguete de pupunha, com molho pesto, tomatinhos confit e sashimi de salmão. Que tal? Gostaram? Então, corram agora para o Roma e comprem todos os ingredientes.

Modo de preparo do prato : 

Cozinhe o Espaguete de pupunha por 3 minutos, escorra e refogue com 1/2 cebola picadinha e 1 colher de café de manteiga ghee.

Adicione o molho pesto ao seu gosto e os tomatinhos confit.

Segue a receitinha do tomate para completar esse prato lindo:

Ingredientes:

2 caixas de tomate cereja

1 colher de café de pasta de alho

1 colher de chá de sal de rosa

1 colher de sobremesa de tomilho

1 colher de sobremesa de alecrim

1 colher de sobremesa de ervas de provance

100 ml de azeite de oliva

Sal rosa ou marinho

Modo de preparo:

Pré – aqueça o forno por 15 min (temperatura 180 graus).

Higienize os tomatinhos (pode ser feito com abobrinha ou beringela). Corte – os na horizontal.

Coloque os tomatinhos em um bolw, adicione a pastinha de alho, as ervas e o sal rosa.

Unte uma forma, espalhe os tomates e regue com o azeite. Asse-os por 30/40 minutos (até a água secar e eles murcharem).

Pode guardar em um vidro na geladeira por até 5 dias.

Beijinhos!


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