Escondidinho de batata doce com frango

1 de agosto de 2016 Nenhum comentário
canjica
Oi pessoal !
Como vocês estão?
Hoje vim com o clássico frango com batata doce.
Quem malhar não fica sem essa dupla mas podemos dar várias “carinhas” para ela.
Vamos anotar essa delícia e correr para o Emporium Roma para comprar todos os ingredientes !!!!

Escondidinho de batata doce com frango
Ingredientes:

1kg de batata doce
1kg de filé de frango
1 colher de sobremesa de manteiga ghee
Sal marinho
Azeite
1 cebola grande (picada)
2 dentes de alho
100g de queijo lacfree (triturado)

Modo de preparo:

Corte os filés nem cubos, tempere-os com limão, os dois dentes de alho, reserve.
Em uma panela refogue a cebola picada no azeite e depois que ela estiver bem dourada coloque o frango. Deixe cozinhar até que fiquem bem macios. Triture-os em um processador de alimentos. Reserve.

Lave as batatas em água corrente, aqueça 1 litro de água e coloque-as para cozinhar (inteiras para não absorver muita água). Adicione 1 colher rasa de sobremesa de sal marinho e cozinhe-as até que fiquem bem molinhas. 
Assim que elas estiverem cozidas, retire-as imediatamente da água para que elas esfriem.
Retire a casca e processe as batatas no processador de alimentos, acrescente uma colher de sobremesa de manteiga ghee.
Unte os ramequins com azeite, coloque uma camada do frango desfiado e uma camada do purê de batata doce. Acrescente o queijo lacfree e coloque-os para gratinar em forno pré aquecido (180 graus) por 15 minutos.

Página Inicial