Empada aromatizada

11 de abril de 2017 Nenhum comentário
empada

Bom dia amores!

Essa empadinha aromatizada é arrasadora de boa! Vamos para o Emporium Roma providenciar os ingredientes e arrasar na cozinha!

Ingredientes:

2 xícaras de chá de grão de bico cozido
1 colher de sopa de manteiga ghee
1 colher de chá de sal rosa
1 pitada de cúrcuma
¾ xícara de chá de amaranto em flocos (pode ser farinha de arroz)
¼ xícara de chá de água gelada
1 colher de sopa de gergelim
100 g de franguinho desfiado
100 ml de molho de tomate

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes no processador de alimentos até obter uma massa homogênea. Deixe a massa na geladeira por 1 hora para ficar bem firme. Forre as forminhas de cupcake com a massa.

Misture o frango ao molho e recheie cada empadinha. Faça uma tampinha para as empadinhas. Pincele manteiga Ghee e salpique gergelim. Leve ao forno pré a aquecido a 180 graus por 20 minutos.⁠⁠⁠⁠

Beijinhos!


Página Inicial