Coxinha Low Carb

19 de março de 2018 Nenhum comentário

Olá amores!

Hoje é dia de receitinha top e o que temos? Hummm, Coxinha Low Carb!!!  Anotem essa delícia e corram para o Roma para garantir os ingredientes.

Ingredientes para a massa:

400 g de frango triturado

200 g de couve flor

5 g de cúrcuma em pó

5 g de curry em pó

200 g de farinha de amêndoas para empanar as coxinhas

8 claras para empanar

Ingredientes para o recheio: 

1 colher de chá de ervas de provance

5 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de pasta de alho

Mix de pimentas

2 caixas de tomate cereja

Modo de preparo:

Em um processador de alimentos coloque o frango, a couve flor triturada e refogada, adicione 1 colher de chá de cúrmuma e de curry para aromatizar. Processe até obter uma massa homogênea (se necessário deixe na geladeira por 40 min para a massa ganhar consistência).

Guarde na geladeira por 1 hora.

Faça os moldes e recheie com o tomate confit (o modo de preparo do tomate confit está na receita anterior “Risoto de quinoa com palmito”).

Empane-as com as claras batidas e farinha de amêndoas.

Leve-as ao forno pré – aquecido por 20 minutos.

Beijinhos!


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